LINUX.ORG.RU

Gentoo:x86-...iso or i686-...iso for Duron750?

0

0

Понимаю что глупый ворпос...просто по дурости начал качать x86... а у меня камень сабжевый.Может x86 подойдёт(в плане оптимизации под ентот камень)?

anonymous

а зачем качать ливцд ? по идее он нужен только для того чтобы иметь хоть какую-нибудь загруженную систему, чтобы из нее начать сборку сабжа (то есть генту можно собирать хоть из RH, MDK, SLAC и пр..), достаточно иметь хоть какой-нибудь stage из него запутсить emerge sync, bootstrap и пр (по хавту), у меня Duron на 1Ghz и CFLAGS у меня такие :

CFLAGS="-O3 -march=athlon-tbird -mmmx -msse -m3dnow -mfpmath=sse,387 -funroll-all-loops -pipe"

borisych ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от borisych

Наверное я туп но ни как не вьеду вот в это...

> Второй диск ("CD 2") не является загрузочным и содержит набор заранее собранных пакетов для вашей системы. На этом диске вы найдете собранные и оптимизированные версии таких программ, как KDE, Gnome, OpenOffic, Mozilla, Evolution и другие. CD 2 является выборочным и предназначен для тех, кто хочет установить Gentoo Linux быстро. Пакеты на этом диске займут потребуют "->около 36 часов компиляции-<" на стандартной однопроцессорной машине, если вы захотите собрать их из исходников. Если у вас есть ISO образ диска CD 2, то его имя будет оканчиваться на "-cd2.iso".

Так гдеж всётаки исходники (цитата:"таких программ, как 
KDE, Gnome, OpenOffic Mozilla, Evolution и другие.")?????

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"набор заранее собранных пакетов" - уже скомпилированные проги. а исходники в интернете +) emerge -f world - скачать исходники из интернета

x029ah
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.