LINUX.ORG.RU

Поделитесь знаниями по bbpager

0

0

Не могу понять, что нужно писать в конфигурационный файл ... ну есть там в хелпе такая комманда bbpager -c [путь] но, какие переменные в этот файл писать непонятно ... Может где-то доки есть по сему поводу :) ...

Ответ на: комментарий от e-max

Дык флук и блакбокс - сэйм щит :) .. Вообще-то у меня флюкс :) ... просто захотелось на него навесить всякой полезной софтинки :)

SpaD
() автор топика
Ответ на: комментарий от SpaD

Под флукс есть fluxter - тоже самое, что и bbpager, но темы флуксовские автоматически цепляет. С ним пример конфига с описанием по моему есть.

e-max
()

Я пользуюсь блэкбоксом, потому что он очень стабильный и проблем с ним нет, а флукс - рулез, но глюков хоть П жуй, масса проблем вылазит. Самые раздражающие: тормазечные меню и глюки с ним. Глюки со слоями. Глюки с кнопками - уродливые. Глюки с АА, Глюки с Джавой (ресайзинг окон) Глюки с закрытием приложений (вроде исправили) глюки с Опен Офис. Глюки с закладкими.

Вот когда вычистят, то буду только им и польтзоваться, а пока нет :-(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А вы какой флукс пробовали? Просто флукс уже как все - релиз собираются выпускать. Недавно 0.9.6 выпустили и сказали, что следующий уже 1.0 А что за глюки ? Расскажите подробнее плиз. Или спросите на fluxmode. Потому что у меня ранньше тоже глюков было несеряно со флуксом, а в последней версии вроде как уже ничего так... Попробкйте последнюю версию, и если там глюки найдете, то бегом к разработчикам - чтоб к релизу исправили.

e-max
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.