LINUX.ORG.RU

Проблема с VNC (LINUX SLES)

0

1

Вобщем так, у меня возникла проблема с открытиями новых сессий в VNC, на компьютере куда должен быть доступ через VNC установлен LINUX SLES, на остальных компьютерах, с каторых должен быть доступ, установлена Винда. Проблем заключается в том, что поидее на Linuxe можно открывать сразу несколько СЕССИЙ, но почемуто когда я открываю 4 и так далее, то первые сессии ВЫКИДЫВАЮТСЯ. В чём проблема не знаю. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интерсно где это ребёнка пустили админить сеть.

У VNC вроде в настройках же было максимальное количество подключений к серверу...

mclaudt
()

Ну я тоже так думаю. Я недавно на работу устроился, в LINUXE проктически ничего не знаю, но вот дали задание, выяснить причину, сижу и думаю. Так кто-нибудь поможет или нет.

Micha777
() автор топика
Ответ на: комментарий от mclaudt

Ну я тоже так думаю. Я недавно на работу устроился, в LINUXE проктически ничего не знаю, но вот дали задание, выяснить причину, сижу и думаю. Так кто-нибудь поможет или нет.

Micha777
() автор топика
Ответ на: 5.5 от Unclown

Я же не спрашиваю про грамматику русского языка. Я пишу в транслите и я из Германии, поэтом и делаю ошибки.

Micha777
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unclown

Я не нашёл ответ на свой вопрос, но всерогно спасибо.

Micha777
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unclown

Я нашёл в чём причина, у меня был активирован vIP6, а надо было vIP4. В этом и была причина.

Micha777
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.