LINUX.ORG.RU

Pidgin+RSS

0

0

Хочется сабжа. Поиски в инете не удались. Не обязательно наворотов всяких, достаточно уведомления: раз в n минут он должен проверять ленту и как-то (ненавязчиво!) уведомлять меня, ну и соответсвенно ссылочка, при нажатии на которой открывается страница в указанном браузере. Это в иделе. В реалиях я не нашел пока ничего. Может я плохо искал — помогите, пожалуйста. До свидания.

Сам искал недавно, нашёл переписку с девами, где предлагали добавить такой функционал (ссылки нет). Вообщем девы говорят это не IM и мы точно не будет захламлять код таким не Ъ, хотите - пишите плагины. Поразмыслив я с ними согласился, это ведь pull-технология, а не IM. Так что правильно будет добавлять её в почтовик. Оказалось, мой thunderbird это уже уммет, я в нём и настроил. Вот. Этого и вам советую.

anonymous
()
Ответ на: http://www.jabberss.com/ от Unclown

Да, забыл добавить. Завязываться на все эти сторонние сервера и тулины - не Ъ, слушаем православного Столлмана. Уж если и прикручивать к pidgin, то только через плагин.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Уж если и прикручивать к pidgin, то только через плагин.

Ну вообще плагин-то я и ищу.

К почтовику не хочу его делать. IM у меня работает постоянно, и я хочу чтобы он регулярно (раз в 10 минут, скажем) брал rss с одного форума и выводил окошко с новыми сообщениями... RSS в IM было бы идеально.

paxac
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.