Как говорится «не было печали апдейтов накачал блин» :( . Не обновлял систему около 5 месяцев и все было прекрасно пока в мою дурную башку не ударила мысль, что неплохо бы обновиться. И действительно апдейтов набралось около 800 мегабайт. Скрестив пальцы (на ногах) ввел в консоль заветную команду..ииииии.... бах масса багов и не одной новой фичи (по крайней мере я токовых не обнаружил).. Последующие пару часов после апдейта ушили на фиксы основных букак и «фич»... и вроде бы все поборол...ноооо.. как всегда «все» это еще не все... Сразил меня следующий монстроглюк... в борьбе с которым я всецело полагаюсь на Вашу помощь уважаемые лоровцы.. Так вот.. весь джава софт стал ругаться на отсутствие сети О_О т.е. любая программа будто эклипс или азерус или еще какая, непременно требующая для своей работы сеть(!) вываливается с экзепшеном вроде «java.net.SocketException: Network is unreachable ». Самым красноречивым оказался Vuze он заявил что ни хрена не может работать с трекером слушая адрес 127.0.0.1 О_О.... большего я пока не смог добиться :(... если у кого есть мысли или вдруг встречался с подобным (и главное поборол это).. буду рад и непомерно благодарен за помощь .
Ответ на:
комментарий
от Bod
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.