LINUX.ORG.RU

Пробовал тигра и лео, ни тот ни другой не пошел. Хотя лео нативно идет нормально.

hibou ★★★★★
()

virtualbox с макосью таки не дружит. vmware справляется неплохо но скорость будет оставлять желать лучшего.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tr0ll

А в vmware любой образ поставится? Вышеупомянутый подойдет?

...учитывая то, что под vmware в сети полно готовых образов, и макоси в том числе. В vmware больше вероятность удачного результата.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Marmirus

Это ставил в VMWare - летает

Есть вопрос. Что за проц? Читал, что для хакинтоша нужен проц с SSE3. У меня пентиум-м с SSE2. Хочу посмотреть, маки вживую не видел. В суровом Омске их не жалуют.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

O

Спасибо огромное. Пощупаю на досуге изделие. Главное, не увлечься. Один раз не пWмакофил (согласно заветам лоровцев). :)

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: O от kraftello

Ага... только лучше почитать в этом районе и вопросов бы подобных не возникло.

init_6 ★★★★★
()

Да не

Спасибо, уже качаю. Я же только посмотреть на макось собираюсь (не первый год). И аргументы появятся для диалогов, так сказать. А как судить о чем-то, на основании чужих мнений?

kraftello ★★★★★
()

Одно, док ихний - вещь!

80% Софта из мака можно найти в любом дистре линукса. Другое дело что в макоси уж очень много всего доведено до ума. И кроме дока там куда не копни интересно и полезно. Automator и AppleScript Editor это то чему я завидую в маке. Возможно что яббл Script Editor и не вершина совершенства но в линуксе блин и такого нет.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

>>Script Editor

Опять жалкая попытка очеловечить синтаксис инструкций к интерпретатору?

Сто раз было. Кажется, что легче очеловечить сам интерпретатор.

mclaudt
()
Ответ на: Да не от kraftello

Да правильно всё, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Да и на вкус и цвет, как говорится....

Marmirus ★★
()
Ответ на: Да не от kraftello

>>А как судить о чем-то, на основании чужих мнений?

Усредняй. Центральная предельная теорема тебе в помощь. Как бы ни были кривы мозгочки у отдельных индивидов, распределение суммы нормально.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от Andru

>QEMU с KVM твой выбор.

ни тот не другой не работают даже с последними версиями ядер и осей.

после установки работает только в single user.

scaldov ★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

ни тот не другой не работают даже с последними версиями ядер и осей.

дыну? Хотя да, на 2.6.32 я еще не проверял. Но на 2.6.31 вполне себе 10.5.6 запускал, и в ближайшее время надо будет опять поднять(как докачаю новый XCode, буду пробовать)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Опять жалкая попытка очеловечить синтаксис инструкций к интерпретатору?

Покажи хоть один аналогичный а главное живой и процветающий аналог в линуксе.

Сто раз было. Кажется, что легче очеловечить сам интерпретатор.

Да в том то и дело, что там не просто интерпретатор очеловеченный... там еще и хелп по параметрам запуска программ и какие ни какие но плюсы пусть примитивной но все же IDE под конкретную задачу.

init_6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.