LINUX.ORG.RU

[2Meya] ICC что бы еще собрать?

0

0

И так ...
поставил себе icc
из полезного смог пересобрать только :
ffmpeg ( и другие кодеки)
libX11 , xorg-server.
Пытался:
qt-core
kde-libs
firefox (обидная ошибка в самом конце сборки)
Что еще можно собрать чтобы ощутить тот самый 30% прирост производительности о котором все говорят?

libc

особенно прирост ощутишь на процессорах amd

dimon555 ★★★★★
()

Собирал icc 80% мира в Дженте. Потом плюнул и потихоньку апдейтами ушёл целиком на gcc.
Если захочешь сломать и получить экспиринс на восстановлении, то собери python (уровень новичок) и bash (уровень ночной кошмар)...

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ssk85

Я хочу услышать мнение Silvy по этому поводу

А с виду и не скажешь

slyjoeh ★★★
()

qt и kdelibs хорошо собираются icc вручную, в генте с qt может не получиться

firefox даже и пробовать не стоило

другие кандидаты - vlc, mplayer , компрессоры, кодеки

30% прирост не более чем грязный пеар, кое-что конечно способно работать настолько быстрее, но в целом показатели не особенно выше чем gcc, с шансом получить глюки )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> python (уровень новичок)
Извините, наврал. Питон не сломается, но вот если собрать openssl (которым пользуется питон для рассчёта rmd160, то «сломаются» все пакеты в портеже).

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

> Ты поднимал с баша? :D
У меня в системе есть не только bash, так что поднять в принципе не трудно было. :) Но вот когда в системе собран только bash и под рукой нет другой машинки, чтобы прицепить винт, или livecd той же архитектуры, то штука совершенно неподъёмная. После того случая, когда шаловливые руки дотянулись до bash, я на всякий случай ещё положил в /sbin его слинкованным статически.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.