LINUX.ORG.RU

Interbase & RH Linux 4.2 or 5.0 or 6.0.... Непонятки...

0

0

Привет народ Вот возникла проблемка.Необходимо поставить InterBase 4.0 (тот что халявный) под RH Linux. А там про него и написано дескать он идет точно под 4.2, под 5.0 с неким libc от RH 4.2. Насчет слово "неким" прошу не пинать т.к. всего лишь 3-ий день пытаюсь разобраться с Линуксом. Так вот собственно сами вопросы: 1) Вообще кто нить юзает ib под RH? 2) Если да то какую версию RH Linux брать? 3) Вообще возможно прикрутить ib к последним версиям RH. А именно 5.2 & 6.0. Если не трудно то лучше на мыло напишите cloudy@kiae.ru Потому как данные вопросы вызывают сильную озабоченность. ;) Засим bye. Надеюсь на вашу помощь.

InterBase 4.0 сертифицирован для RH 4.2, но у меня прекрасно работал с 5.0/5.2 , и если верить спискам рассылки - то и с 6.0 тоже работает

anonymous
()
18 января 2000 г.

Вот именно. Поставил я Red Hat 6.0, а потом InterBase 4.0 И все. Больше мне загрузиться не удалось. Выдается error насчет этой неправильной glibc. Если я ему перепишу glibc из RH 4.2, то как же будут работать проги, использующие новый glibc? Люди! Ежели кто знает URL или FAQ по этому вопросу, если не трудно напишите smb@vstu.edu.ru.

anonymous
()
28 августа 2001 г.

Поддскажите где намыть генератор лицензий под Линух к ib5.6

w
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.