LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

если ты думаешь что размер закачиваемых html-файлов станет меньше только от того что у тебя браузер текстовый то ты заблуждаешся

скорость рендеринга интернет странички зависит сугубо то производительности твоей системы

а картинки(и прочую лабуду) ты спокойно можешь отключить и в любом графическом браузере

P.S: а самый быстрый браузер - Opera

anonymous033
()

konqueror форева!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от e-max

2e-max: Если ты про "помазать" мышкой и вставить потом куда-то, то зажми shift и все будет как в других консольных прогах.

anonymous
()

Таки не работает. Я про вставить в... Вот нажимаем G (go to по меому так вызывается...) и в получившееся окно пробуем вставить урл ... Не выходит. В том же links в текстовом виде все работает на ура...

e-max
()

Я естественно про графический вариант говорю. В текстовом , ясен перец , все работает. По моему когда-то была какая-то hacked версия links'a где с этим проблем не было, но она по моему зачахла...

e-max
()

ага , чудо , только вот без этих фич его и применять то в общем то нельзя. Жаль, я думал, что это просто у меня руки кривые. Ну да ладно - будем огненную птицу пользовать.

e-max
()
Ответ на: комментарий от e-max

2e-max: нет, это все же руки. русский ввод из графического links-а сам видишь. по поводу копирования урла - жмем правой мышой на урле - видим менюху где написано "с - скопировать адрес ссылки" и оно в иксовом буфере .потом g, шифт-средняя мыша - и все тип-топ. или можешь пейстить в любое другое приложение. хотя должен признаться что графическим линксом практически не пользуюсь.

sasha999 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sasha999

Re:какой самый быстрый браузер

ТОТ У КОГО КАНАЛ ШИРЕЕЕ!!!! И ВСЕ тут, а остальное дело привычки и вкуса каждого! :))

anonymous
()

охуительно!! настроил русский ввоод, теперь только линкс'ом и пользуюсь, там в это хаченном есть табы, javascript, отличный броызер!!

anonymous
()

>там в этом links'e русский ввод не работает и нет выделения мышкой, а так чудо, а не браузер!

Все там работает.

Lonely_Spi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.