LINUX.ORG.RU

Сообщение для покупающих в Linux-Online.Ru

0

0

Предупреждение для желающих купить CD в магазине Linux-Online.Ru: Закзал CD Black Cat Linux 6.2 (4 диска)в Linux-Online.Ru, оплатил --- жду 2 месяца, ни привета ни ответа. Если кто-то знает г-ка Королев Тимофей скажите ему, что он не прав.

anonymous

Нужно покупать или в Linuxcenter или в Bolero. В обоих местах покупал и в обоих без проблем. В первом прислали наложенным платежом через 10 дней - во втором курьером через такое же время Я сам из далека - из Владивостока - так что не сомневаться - если до меня доходит то до Вас и тем более

anonymous
()

В следующий раз буду покупать только в магазинах которые пользуются хорошей репутацией, а Linux-Online.Ru пусть проглотит "бабки" и им икнётся.

anonymous
()

Спасибо за предупреждение

madfire
()
20 марта 2001 г.

Ну народ, Вы тут неправы... Тут просто произошла какая-то ошибка. Я у них заказывал Slackware 7.1 и через 4-е дня получил их курьером. Причем ко мне позвонили, еще раз все уточнили и даже денег за доставку не взяли (заказывал на МО г. Зеленоград, 41 км. от Москвы). Все честно, единственное конечно "НО", дисочки оставляют желать лучшего - САМОПИСНЫЕ БОЛВАНКИ (не самы плохие конечно) с дешевой полиграфией, точнее с ее отсутствием (но содержимое на высоком уровне, тут можно отдать должное)... :) В общем чего еще можно ожидать от начинающей компании??? Думаю я бы лучше реализовать Online-магзин не смог. Подождем, может еще у них все наладится... <GLOOM>

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.