LINUX.ORG.RU

Подскажите.....

0

0

Подскажите плиз с чего начать изучать скриптинг...именно интересует написание скриптов автоматической установки и удаления приложений, бэкап ну и другие приятности администрирования. Использую Убунут (ни чё так-надо попробовать на вкус Debian) Откликнувшимся и всем кто посоветует литературу потолковее и попонятнее респект, а кто ссылку даст вечный респект...!!!!

Ответ на: Advanced Bash-Scripting Guide от Unclown

спасибо....

...но пока уровень английского не позволяет...чисто только поверхностно, а хотелось б более подробно.

durik
() автор топика

> Подскажите плиз

приятности администрирования
Использую Убунут
респект
вечный респект...!!!!111адин

хотел написать что-то язвительное, но как-то даже рука не поднимается.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Изя, ты задолбал уже в каждую тему совать нос и гавкать о своей мертвой поделке. Срочно околей, пжлст.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

.....

..ну что ж не написали то.... я согласен - может в линуксе профан - ведь только начинаю...но вот десмопривод на Ducati 1098 смогу отрегулировать с закрытыми глазами..... как говориться кто на что и кто на ком... но думаю при минимальной поддержке и подсказке знающих людей я уже быстро смогу задовать более интересные и грамотносформулированные вопросы... ( и почему многие так реанируют на Ubuntu - очень интересно?)

durik
() автор топика
Ответ на: комментарий от staseg

....

....боюсь много времени и основных силь уйдёт на изучение английского. я и так живу не в русскоговорящей стране и изучаю местный язык - а с английским будет очень не просто.

durik
() автор топика

Убунту пропагандирует (и правильно делает) применение Python для более-менее сложных задач

Divius ★★
()
Ответ на: комментарий от Divius

> Убунту пропагандирует (и правильно делает) применение Python
Не холивара ради, мне хватает bash для мелких задач (файл на хостинг загрузить) и perl для задач покрупнее.

AITap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.