LINUX.ORG.RU

<толсто, нацпол>
Тимошенко, ты? )))) ищешь прогу чтоб смонтировать очередное провокационное видео про выборы? :D
</толсто, нацпол>

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Тимошенко, ты? )))) ищешь прогу чтоб смонтировать очередное провокационное видео про выборы? :D

Хочу, только не провокационное видео,а что-нибудь другое...

Здесь все блистают своим чувством юмора??

Julia
() автор топика
Ответ на: комментарий от RaDiSt

В гугле я тоже могу поискать,хотелось бы узнать у тех кто уже работал в этих прогах.Что лучше, что хуже и т.д?Хочу сбросить на телефон потом...

Julia
() автор топика
Ответ на: комментарий от RaDiSt

Думаешь все девушки такие дуры!! Ты попал не по адресу дружок ))))

Julia
() автор топика
Ответ на: комментарий от Julia

а смысл? можно еще спросить, что лучше, KDE или GNOME, и крайне удивиться ответам. лучший способ узнать - попробовать самому(ой).

// я слишком откровенно ведусь на троллинг? :)

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

я не знаю что стоит у папы на компе,кажется гном а доказывать вам что я девушка я не собираюсь... Спок ночи )

Julia
() автор топика
Ответ на: комментарий от Julia

без обид, просто школьников, пытающихся извлечь из подобных тем что-то смешное для своего маленького мозга, тут предостаточно.

успехов и спокойной ночи.

madgnu ★★★★★
()

Зря над человеком стебетесь. Программ под это в линуксе полно, да вот вменяемых и стабильных среди них - кот наплакал.

Топикстартеру: попробуй для начала kdenlive. В нем я делал несколько несложных работ по монтажу, с эффектами там крайне тяжко но просто смонтировать - отличная вещь.

Если его возможностей тебе не хватит - то скорее всего придется копать в сторону cinelerra, но это уже куда более серьезная штука, и к сожалению с вырвиглазным интерфейсом времен холодной войны.

ЗЫ Еще вроде был проект а-ля kdenlive на GTK, на главной проскакивало полгода назад. Но это я не пробовал.

aix27249
()

о. как я пропустировал такой перл руссированного язака?

scaldov ★★
()

Quote:

монтажирование

grammar_nazi_triple_facepalm.svgz (42 MiB)

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.