LINUX.ORG.RU

синхронизация RSS c различных мест использования

0

0

вот есть imap, если отметить прочитанное письмо по имапу то оно будет отмечено как прочитанное на серве и при входе на почту по имапу с любой машины будет обозначено как прочитанное

а можно ли както сделать подобное с RSS? тоесть я почитал на мобиле несколько рсс-постов, они отметились как прочитанные, пришел домой и дочитал непрочитанные без особой мороки аля «дык я уже это читал»

★★

rss2imap жеж! много их.

t184256 ★★★★★
()

мне надо чтобы это оставалось rss, а не перенаправлялось кудато, тем более что для этого надо машину выделять

Khades ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

а клиент ява-ме или линуксовый есть к нему? чтобы не веб-интерфейс, для уменьшения траффика

Khades ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Khades

> а клиент ява-ме или линуксовый есть к нему? чтобы не веб-интерфейс, для уменьшения траффика

только веб. он много трафика не жрёт, если на F5 не нажимать постоянно

name_no ★★
()

rss2imap звучит как-то костыльно. Я бы и сам отказался от гугл-ридера, а то зонд начинает раздражать в последнее время.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

> Я бы и сам отказался от гугл-ридера, а то зонд начинает раздражать

а что там за зонд? Что он зондирует? Я не потроллить, а узнать.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Khades

> Как же я со старой мобилы буду сидеть на гуглридере?

я не проверял, но разве opera mini не умеет?

name_no ★★
()

>тоесть я почитал на мобиле несколько рсс-постов, они отметились как прочитанные, пришел домой и дочитал непрочитанные

Единственное достойное решение мне известное по этой теме - это Google Reader. Там именно так всё. Читаешь новости (можно общим сплошным потоком) и прочитанные по одному уходят с глаз долой. Можно новости расшаривать, вешать ключевые слова, заносить в избранное и т.п.

KRoN73 ★★★★★
()

Хотет такую же штуку! Может напишет кто-нибудь? Взять любой rss-ридер, просечь формат сохранямых им файлов, наваять тулзу для синхронизации, профит.

Biga
()

да, спасибо, надо гуглить в общем google reader client, есть такие

Khades ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.