LINUX.ORG.RU

cmedia 8738

0

0

os: asp 9 wm: fluxbox kernel: 2.4.20 на маме аудио система: cmedia 8738 audio chip

так вот проблема заключается в том что иногда мой комп зависает причем когда стояла win2k sp2 ru при использовании winamp иногда комп просто уходил т.е. только холодный ребут =\

в asp дело обстоит так: загружен X и xmms хехе далее интересно слушаю я музыку все прекрасно вдруг смотрю музыка продолжает играть, курсор движется, клава не подает признаков жизни т.е. опять таки все замерло - холодный ребут такое бывает иногда не знаю как быть

я уверен что это из за звука т.к. если я его не использую то все хорошо...

еще вопрос о arts и oss при выводе звука в mplayer или xmms на oss приложение полностью занимает устройство и не дает к нему доступа другим приложениям.

при выводе звука в mplayer или xmms на arts (artsd при этом запущен) звук сливается в один поток и все казалось бы хорошо но я заметил что ощутимо появляются лаги в xmms (visualization), qt - приложения подлагивают мне в принципе не нужно слушать xmms и смотреть фильм одновременно, просто интересно

может есть идеи?

anonymous

Вообще, известен глюк с cmedia 8738 в XMMS. После 3-4х секунд проигрывания файла процесс воспроизведения останавливается! Но ребут - это уж слишком! Может, дело уже в железе?

anonymous
()

у меня такая фигня была на чайнтехе. оказалась виновата видюха

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.