Такое вот дело, задумал я на новогоднюю вечеринку сварганить дискотечные огни. Что самое интересное, хардверную часть сделал (подключение по ЛПТ), а вот с софтом проблемка намечается. В винде есть такие вещи как DiscoLitez и ColorMusic. Первое - это плагин к винампу, а второе использует канал записи и работает независимо. Функционально они примерно одинаковы, и любого из них мне бы хватило. Но вот такая незадача: Винамп (2) из-под вайна играть не хочет, говорит Invalid parameter for system function (error 11), пятые не становятся (plugins directory not found, try again later). Подозреваю, что у меня руки кривоваты, но... (вайн от 12.12 сего года). XMMS-овский плагин-адаптер XMMS-Winamp под СюЗи 9 найти не могу, а собрать пытался - не получается, хоть напильником работал дофига. Ему, похоже, старый вайн нужет. А скомпиленные есть только под 8.2, и вставать не хочет.
Да и не факт, что они доступ к ЛПТ получат. Попробую ещё поставить Вин4Лин, но т.к. раньше я его не ставил, не знаю, сколько времени это займёт.
А теперь, внимание, вопрос: а может есть что-нибудь нативное и я попросту фигнёй страдаю. Быть может плагин к любому плейеру, системная примочка, whatever.
Ну не хочу я виндовс ставить из-за этого!!!
Помогите.
С уважением,
fAX.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.