LINUX.ORG.RU

подскажите

0

0

У меня такой вопрос.Я установила RH9 сделала все что необходимо для просмотра video так же поставила xine все работает прекрастно! На днях у друзей увидела что они для видео используют konqyeror или kaboodle мне они понравились больше чем громоздкий xine.Как это сделать в RH? У ребят сис-ма mandrake9.1

Ответ на: комментарий от gr_buza

Да и тотем не работает а мплеер у меня есть и тоже работает но всетаки почему же так может у меня дистр плохой?

missis1979
() автор топика
Ответ на: комментарий от missis1979

да, у тибя плохой дист. покоцанный, уродливый RH.

если хочешь десктопный дистр, где всё нормально работает - купи SuSE.
если нужон на сервак - то слака.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ой парниша как ты это зря говоришь я тут не частый гость и мне это не надо я имею в виду ник а вот твой забавный но по русски он звучал бы куда как лучше!!!

missis1979
() автор топика
Ответ на: комментарий от missis1979

Большущее спасибо еще раз все работает и превосходно!А для паренька енга хочу написать парочку строк.У меня был брат он на этом форуме бывал поэтому и я сюда зашла.Он погиб месяц назад был пилотом и очень любил linux.Кстати енгом себя не называл он тут shpondja был это детская кличка папа так его называл.Он мне рассказывал что многие берут себе женские ники что бы получить консультацию но мой ник missis уже года 3 так что это по честному. Удачи и с новым годом всех!

missis1979
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>ой блин. парни уже делают себе ники
>женские, а все из-за боязни, что их
>пашлют на ХЭ.

----Енг, ты вообще-то #удак и тот еще засранец, но тут я с тобой абсолютно согласен. Как я рад, что ты наконец-то сказал что-то толковое.

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.