LINUX.ORG.RU

NVIDIA 7600

0

0

У меня проблемы с видюхой....на экране появлятся точки зелёные....красные....обновляю пропадают....фильмы смотрю на весь экран...весь фильм в полосках........и комп через некоторое время виснет....что делать?

Ответ на: комментарий от Morphine

Ну как я почитсил....пылесосом...вроде нормально...ну она же всё ровно греется...

Kostyan
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kostyan

Драйвера от NVidia стоят? Если да, то там ставится отдельный центр управления, в котором можно посмотреть температуру.

ostin ★★★★★
()

>или программа какая есть?

nvidia-xconfig

гуишка для настройки карт нвидии - идет вместе с драйвером, там и параметры и температуру всё можно посмотреть, запустить можно просто набрав в консольке, а можно и меню

ipwww ★★
()

> У меня проблемы с видюхой....на экране появлятся точки зелёные....красные....обновляю пропадают....фильмы смотрю на весь экран...весь фильм в полосках........и комп через некоторое время виснет....

Память на видюхе битая.

что делать?

Выкинуть

Ну там вентиляор стоит......где теспература смотреть я незнаю....или программа какая есть?

Пальцем потрогай радиатор, или с обратной стороны плату под чипом.

Lumi ★★★★★
()

что интересно, у меня тоже была geforce 7600 gs, и тоже где-то через полгода начала портачить изображение цветными точками и полосами

я долго нянчиться не стал, выкинул, купил 9600 gt

FractalL
()

Насчет выкинуть, не зря говорят. Или попробуй на память отдельных радиаторов налепить или частоту понизь. Еще можешь напряжения поглядеть с блока питания. Иногда бывает проблемы в материнке. Когда повышеное напряжение на видеокарту выдается.

sh_topor
()

Проблемы с питанием видеокарты.

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.