LINUX.ORG.RU

radeon hd 2900xt 512 mb 512 передаст ли звук через hdmi-dvi провод????? помогите!!!!!!!

0

0

помогите решить проблему, телек sharp lc42xl2ru видюха radeon hd 2900xt 512 mb 512 как сделать так чтоб звук шел на телек, купил hdmi-dvi провод подсоеденил нету звука, мне видюху надо походу новую(((((

Фокус состоит в том, что видеокарта не издаёт звуков. Вам нужен переходник (minijack+hdmi)/dmi.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

огромное спасибо за ответ, просьба а не могли бы вы мне дать ссылку на него или его фото чтоб хоть знать что покупать... наверное в самаре и нету такого(((

zahar2907
() автор топика
Ответ на: комментарий от zahar2907

Фотографий под рукой нет, но такое точно существует в природе (есть упоминания на форумах). Спросите у продавцов «переходник Audio+DVI -> HDMI», они должны понять.

AITap ★★★★★
()

Собственно, тот самый, описанный выше.
Либо (извиняюсь за дезинформацию ранее) ранее использованный, если разъёмы подходят. Когда переходник выбирать будете, кабель с собой принесите, может быть, можно будет специально выбрать переходник, подходящий по разъёмам male-female.

AITap ★★★★★
()

Подожди годок, может быть допилят в alsa hdmi выход, тогда заработает и твой шнурок.

Lumi ★★★★★
()

Всё в alsa работает, вы чего чепуху гоните? Звук прекрасно через HDMI идёт. Правда, видео Nvidia. В микшере поищи - там поставить галочки надо , у меня это называется IE958

Unnamed_Hero ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.