LINUX.ORG.RU

Читайте документацию!

0

0

Народ ! У меня к Вам предложение, никто из Вас не любит риторических вопросов, поэтому читайте документацию в 99% случаев там описана ваша проблема, а если Вам охота морочить голову то идите на базар , купите селедку и ей морочьте голову! Заренее приношу извинения за резкие слова. P.S. Хакером не рожаются а становятся из ламеров (но только из тех кто прикладывается к проблеме САМ)

Нууу, Вы категоричны, однако... Во-первых, давайте подумаем о тех несчастных, которые шведский-то выучили только за то, что им разговаривал Торвальдс ;), а до аглицкого, на коем в основном тугаментация и составлена, hands пока не дошли. Вы что же, обрекаете из по-жизни юзать Вынь? А, во-вторых, многим просто приятственней постигать хитрости Линукс в общении с собратьями по ОС! Иначе, нахрена вообще нужны конфы и форумы? И как иначе заниматься продвижением моей любимой ОС в тот самый, помянутый Вами, "народ"? И, наконец, в-третьих, коль скоро Вы такой грозный хакер, с олимпийских высот взирающий на бедных линукс-чайников, чего Вы здесь забыли? Тоже, прошу извинить за резкость тона.

Old-Cat
()

Согласен полностью с Old Cat!Сам ищу доку на русском,т.к.технические тонкости опытные переводчики иногда толкуют двояко.

gsn
()

Да уж. резковатое заявление...... Для чего же тогда форум был сделал, чтоб можно было ответ получить..... потому как конференции иерархии relcom давно уже превратились в черт знает что...... а то что вопросы кому то кажуться глупыми....... дык "многоие весчи нам кажутся непонятными, не из-за того, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий" (с)К.Прутков. Если я вот только начал разбираться со Squid'ом, то я буду задавать глупые вопросы....... потому как спросить больше негде....... так что не надо делать элитарность......

Ruwa
()

Еще раз прошу прощения если кого ненароком обидел, но просто даже на этом узле содержиться море информации, большую часть которой я использовал сам для настройки своей системы, плюс к этому существует узел под названием http://www.citforum.moldnet.md/ где также полно информации, пусть немного устаревшей но тем не мнее во многом актуальной, я прекрасно понимаю желание многих, сразу получить готовое решение возникшей проблеммы, но ведь, и многие меня поймут, если тебе дадут рецепт, ты через день забудешь как все это делается, я если ты сам допрешь до этого, в том числе читая маны и HОWTO, то это застрянет втвоей голове навсегда! Я сам по образованию врач, но волею судеб, уже два года администрирую ISP, никто меня ничему не учил, и компьютер осваивал сам, сейчас знаю неплохо LINUX, FreeBSD, AIX, SCO UnixWare 7.02, с английским, как и многие из Вас не на ты, но тем не менее не стесняюсь сначала прочитать (иногда и несколько раз) и только потом уточнить детали, если что по тупости и костности не понял. С наилучшими пожеланиями всем ( и начинающим и придвинутым)!

dimaroot
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.