LINUX.ORG.RU

Git push через 80 HTTP порт, или как попроще и побыстрее сделать туннель куда-нибудь под убогим провайдером

0

0

Добрый день!

Помогите пожалуйста - у меня провайдер вчера перекупил старого, переключил на новый тарифный план, теперь сижу за голым натом без динамического ип. Так эта сволочь еще и порты все кроме 80 позакрывала, пока разбираться с тех поддержкой буду - пройдет много времени (хотя периодически им названиваю)

Проблема в том что очень надо сделать git push, ну и желательно IRC Естесственно по стандарту git делается через ssh. Никаких своих серверов во внешнем мире нет, денег на мобиле нет на такое количество трафика.

Помогите поднять туннель наиболее простым способом, простите за то что задаю столь глупый вопрос, но времени искать доки по этому нет - сталкиваюсь впервые.

Спасибо, надеюсь на понимание.

P.S. дистр дебиан, если вдруг дистрозависимые вещи есть

★★★★★

Ответ на: комментарий от tailgunner

Спасибо за совет, присмотрюсь к меркуриал поближе. Но не вариант, пока во всяком случае, не я же один коммиттер - заставлять всех переходить - жестокое решение :-)

XVilka ★★★★★
() автор топика

git bundle не катит? Архив можно будет передать любому разработчику любым удобным способом.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от GArik

Да пока выкрутился так (бандлом), а про httptunnel - где взять сервер на стороне? И как его настроить, спасибо

XVilka ★★★★★
() автор топика

>переключил на новый тарифный план, теперь сижу за голым натом без динамического ип. Так эта сволочь еще и порты все кроме 80 позакрывала, пока разбираться с тех поддержкой буду - пройдет много времени (хотя периодически им названиваю)

договор на руках есть? посоветоваться с знакомым юристом и в суд. смена владельца не есть повод для изменения условий заключенного договора.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

За совет спасибо, но все что судебное - это долго... Сами знаете Проще прова сменить, что скорее всего и будет, просто нужно временное решение

XVilka ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XVilka

>За совет спасибо, но все что судебное - это долго... Сами знаете Проще прова сменить, что скорее всего и будет, просто нужно временное решение

Я не посмотрел что у Вас ДС. Просто не всегда проще сменить провайдера.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Блин, как же быть? Tor даже не смог подключиться - таймауты постоянные, а других прокси и туннелей я не смог найти серверов...

XVilka ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XVilka

Все, тор подключился после плясок с бубном. Как теперь настроить гит работать через него?

XVilka ★★★★★
() автор топика

fastvps.ru ну или любой другой недорогой vps хостер.
2.90 euro/месяц и любые туннели под любым провом.

kilolife ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.