Здравствуйте. У меня Calculate 10.2 При попытке авторизации в KDE входит только c гэста. Под рутом говорит, что «ему нельзя», а при моем пользователе (yaroslav) чернеет экран и снова выпадает пустое окошко авторизации. И так можно авторизовать моего пользователя до бесконечности.
Зашел в консоль (Ctrl+Alt+F1) а там спокойно вхожу под гэстом и рутом, при вхождении же через yaroslav говорит, что login incorrect. Хотя такой пользователь есть. И так все время.
При попытке запустить иксы из консоли сначала говорил, что нет места на диске, и вообще, произошла глобальная ошибка. Удалил через консоль виртуалку (она жрала много места (Windows7) ). Теперь сообщение о нехватке места больше нет, но он продолжает: - не узнавать моего пользователя - не запускать иксы
При запуске иксов пишет (не дословно):
SocketCreateListener failed XSERVTransMakeAllcostserverlistener^ server already running
Fatal server error: cannot establish any listening sockets - make sure an X server is'nt already running also check the log file at «/var/log/Xord.0.log»
INVALID MIT-MAGIC-COOKIE-1 keygiving up/ xinit: resource unavailable: unable to connect to X server xinit: no such process: server error
Вопрос очевиден...(( Что делать?