LINUX.ORG.RU

Читал про slackware 9.1 и вдруг нашел, что есть suse 9.0?

Дурацкий вопрос. С прямыми руками пофиг. Тебе suse 9 поставить будет проще.

jackill ★★★★★
()

Хотелось узнать  относительно защищенности и всех прочих вариантов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не, относительно защищённости лучше конечно OpenBSD. Для десктопа тоже подойдёт - это БСД, а счас тут пролетали статьи про десктоп на FreeBSD. Со стороны всего остального (поддержка железа и пр.) - тоже прёт. И пофиг, что ты её поставить не сможешь - ведь подходит же!

ЗЫ: а ставь лучше VxWorks, не зря её NASA юзает.

anonymous
()

кстати, для всех даунов, которые ставят ИМХО в конце каждой фразы и даже не знают что это обозначает, повторяю:
"ИМХО= Имею Мнение Хрен Оспоришь!"
народ, ну ёлы-палы, не позорьтесь...

anonymous
()

Тыбы еще спросил, в биореакторе тов. Луговского, что лучше дебиан или слака.
По моему ИМХУ (Имею Мнение пошол наХУй) сося лучше.. тем более её новел поддерживает, а новел не патрик... у новела бабок больше.

anonymous
()

Ты знаеш , слаку со сусей сравнивать , равнозначно , что будут сравнивать 2-х боксёров разной весовой категории ... к примеру Супер Тяжеловеса , и бойца со средним весом .... для одного харрактерна сила удара , точность ... А для друго-же точность, подвижность , прыткость ... хитрость на ринге . Ну что-то около того ....... Так вот слака - это супер тяжелый вес ну максимум БСД подобности , минимум конфгурялок .... конфиги наиболее удобочитаемы и без приблуд . такая система ежели настроенна на тачке правильно , то она непоколебима . Сусе напротив лёгконастраиваемая система , с кучей конфигурялок .... Но работает это всё как -то сомительно .... :) ... Один плюсь в пользу сусе ( и пожалуй самый весомый на мой скромный взгляд) - в сусе реализованна поддержка самых свежих видеокарточек , наиболее правильно , нежели в аналогичных дистрах ....Моё мнение - СЛАКА однозначно, поверь мне , то что ,она сложнонастраеваема , то это всё миф !!! Для меня слака и дэбиан - the best ( П.С. а все дистрибутивы друго характера - блуд с кучей приблуд :) :) ) ....

Выбирай СЛАК , не пожалееш !!!! :)

Best Regards :)

SpaD
()
Ответ на: комментарий от SpaD

Присоединяюсь к SpaD (*) (05.02.2004 4:08:15).

Из вопроса понятно, что ты начинающий.

Тут вопрос психологического характера: дотошность, желание "владеть" системой - это означает выбор Slackware.

Если ты хочешь, просто, посмотреть "что такое Linux" - SUSE _сначало_ будет для тебя проще. НО: позже ты увидишь, что "всё не так просто, как на самом деле"... Это будет позже. Кстати, возможен и обратный процесс, т.н. "по-спирали", если начнёшь серьёзно изучать систему, то в SUSE увидишь сложности (иногда. чрезмерные)...

P.S. У меня Slackware, но стоят и SUSE...

:-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.