LINUX.ORG.RU

Wifi в BackTrack

0

0

Поставил на 7 VMWare BT4 final. Никак не могу заставить работать там вайфай. В интернете смотрел, пробовал - не помогло. Может кто сталкивался?

Как, по-вашему, BT4 в виртуалке будет общаться с wifi комьютера? Вы его пробросили внутрь VM?

P.S. aircrack'ать нехорошо.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

BT можно использовать не только для этого, но и для мониторинга, так что все культурно!)

Xelpher
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xelpher

Ответ таков: необходимо пускать на реальном железе. Ибо виртуалка не умеет пробрасывать внутрь себя реальный wifi-контроллер.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

У товарища всё равно VMWare. И пусть ТС пускает BT4 на реальном железе либо ставит необходимый софт в своём linux, если у него, конечно, хост-система именно linux.

AITap ★★★★★
()

ну здесь-то мне только согласиться остается :)

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Если VB имеет такую возможность,то я попробую, спасибо! Хотя в другом месте меня уверяли, что ни одна виртуалка не может использовать не USB - адаптер.

Xelpher
() автор топика

Теперь проблема в том, чтобы поднять этот вайфай на виртуалбоксе ( кстати он там действительно есть). Я нашел инструкцию для убунты (http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=782936), но количество изменений кажется мне несколько нереальным. Может есть способ попроще?

Xelpher
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xelpher

Под Vista это невозможно указанным способом.

AITap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.