LINUX.ORG.RU

Печать картинки из слаки

0

0

Привет Всем!

Сейчас попробовал распечатать jpg из слаки.. и качество полный отстой, картинка распечаталась как в точках. Если данный jpg вставить в опенофис и запустить на печать - изображение хорошее выходит.

В чем бага заключается?

★★★

> Сейчас попробовал распечатать jpg из слаки

какой прогой?

Если данный jpg вставить в опенофис и запустить на печать - изображение хорошее выходит.

ОО ведь тоже в слаке? скорее всего проблема в определенной проге, с помощью которой печатал в первый раз.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

geeqie - новая прога в слаке, которая заменила gqview вроде так называлась, может какие фильтры нужно настроить?

init_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_

попробуй напечатать еще из браузера или из другого вьювера какого-то. может сама эта geeqie глючит. я ее в глаза не видел, у меня в GwenView все ок печатается.

Komintern ★★★★★
()

Из браузера тоже ок печатается, у меня есть еще флеш плагин который делает фотку с камеры, и потом эту фотку можно печатать - оттуда тоже изображение такое же хреновое

init_ ★★★
() автор топика

еще попробовал из GIMP - печать зачетная, похоже дело в софте, который замержили в слаку-карент

init_ ★★★
() автор топика

расширение не пробовал менять, в диалоге «печать» есть во вкладке «принтер»?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Так это не то, если выбрать графический файл в принтере - то это как бы печать в файл) а не на принтер

init_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

ааа, неее это на это не влияет, я пробовал и в капсе задавать максимальное разрешение - один черт, похоже бага в софте самом...

init_ ★★★
() автор топика

> Если данный jpg вставить в опенофис и запустить на печать - изображение хорошее выходит.

Значит виновата программа которой печатаешь Другой вьюер возьми какой-нибудь, их очень много.

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

ПРочитал в туду листе, мда похоже у них не работает конверталка постскрипта, но похоже поддержка в планах

Wishlist?:

Initiating full screen from the command line should not show main window until full screen is exited.

Add shortcut to jump to next folder within parent folder.

add animated image support

deleting a file should not discontinue slide show.

printing (low priority): fix text postscript output by converting utf8 to a locale (better) understood by postscript... allow selection of background color... (for image files only?)... allow text color and font selection

allow slideshow transition effects (wipe/fade etc.)

allow on the fly slideshow delay change with [,] and . (< and > too?) show change in overlay for image... account for changing of imd when toggling full screen... should change be only to current slideshow?

init_ ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.