Значится еть у меня в наследство одна милая вещичка... и захотелось мне посредством ее детушку приручить к технологиям блин информационным... что компьютер не только игры, но и серьезные дела можно ворочать коли шаришь. Но доолог путь до тенхнологий... начнем с того что жесткий диск там всего 800 мегов... и поменять его нельзя. А хочется принципиально показать что я сильнее этой бесовской машины... ребенок опять же смотрит... неудобно.
Да... расскажу вести с фронтов. Есть такой инсталлер, называется hd-media. С него можно поставить дебиан, у дебианыча есть супер netinst cd... а вот тут в убунте решили обойтись. А я хочу поставить туда убунту 6.06 на минималке, добавить консольной нечисти и получить консольный рай... с логотипом убунты.
Еесли без насилия то я вижу тут два выхода, чтобы одержать победу. Первый это как то изготовить этот netinst cd для убунты. НО КАК?
Второй это сделать через COM-порт. Но тут проведенные за поиском дни и ночи не дали мне ответа.
Мне важен не результат... мне важен принцип! Ненавижу блин проигравших! Люди добрые злые какие угодно помогите! А то ребенок перестанет верить не только в деда мороза но и в убунту.