LINUX.ORG.RU

Fedora Linux. Проблема с копией диска

0

0

Недавно дали мне сабаж на CD-R'ах, но тот, кто его копировал - из-за какого-то глюка скопировал без boot сектора CD диски, а так-же метка у всех - New CD. Естественно претензии - безсмысленны (диски бесплатно достались). И вобще, можно ли после исправлений и повторной записи на другие CD-R'ки его установить? Если да, то пожалуйста сообщите метку тома у данного дистрибутива и пожалуйста, вышлите boot сектор на мыло ( civil@mail15.com) если не трудно. Буду очень благодарен.

Ищешь на любом сайте статью о загрузочных дисках (например, opennet.ru), потом медленно и печально ползешь на ftp://download.fedora.redhat.com или ftp://download.fedora.us и качаешь загрузочный имидж (или как оно называется) в количестве 1 с копейками метра. Делаешь структуру, делаешь имидж.

Что получится - пишешь.

P.S. На rh тоже была статья, так ты небось английский не понимаешь.

jackill ★★★★★
()

это не из-за какого-то глюка, просто тупые виндузоиды не знаю, что в nero есть такая опция "копировать CD" и поэтому в тупую копируют методом переноса файлов.

фактически тебе болванки запороли, поэтому затребуй с этого товарищи новые

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Ищешь на любом сайте статью о загрузочных дисках (например, opennet.ru), потом медленно и печально ползешь на ftp://download.fedora.redhat.com или ftp://download.fedora.us и качаешь загрузочный имидж (или как оно называется) в количестве 1 с копейками метра. Делаешь структуру, делаешь имидж.

Все имеджи и структура - сохранена. Просто при загрузке с них было - Checksum Error. Решилось тем, что я нажал skip на проверку. Начать установку - смог (я пока на Virtual PC испытываю. Хочу что-бы процесс установки на нём дошёл доконца. Потом уже готовые образы можно будет закатать). Вобщем ща с помощью неры имедж дискетки в качестве загрузочного подставлю (у меня дисковода нету рабочего). На CD-RW закатаю и буду пробовать. Всем заранее спасибо

> На rh тоже была статья, так ты небось английский не понимаешь.

В форуме быстрее найти ответ.

>фактически тебе болванки запороли, поэтому затребуй с этого товарищи новые Мне их можно так сказать подарили. Болванки не мои и я за них - ничего не должен.

Civil
() автор топика
Ответ на: комментарий от Civil

Теперь другая проблема: exec Andaconda Installing system... exec Failed. Permission Denied Что это такое? +ещё пришлось поставить Compatibality Mode для всех ATA устройств из-за этого исчез SATA винт. И отключать USB 2.0 в биосе. Без этого - висла установка

Civil
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.