LINUX.ORG.RU

Редактор для Gnome со спец.функционалом - нужен

0

0

Добрый день. Давным давно я знал один текстовый редактор для WinXP. Пользовался им исключительно для одной цели - вести журнал. У редактора была функция записывать все то, что попадало в буффер обмена памяти (по Ctrl+C). Есть ли подобный редактор для Gnome? P.S. Пользуюсь w3m поэтому плагины для ФФ не совсем то, что надо. Пока что лучшее что есть - это Notes в Опере.

А гномовский менеджер буфера обмена не умеет действий? Попробуй заставить его скидывать всё в какой-нибудь файл. А потом любым редактором.

fractaler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Небольшой оффтоп, раз уж ты тут.
Ты, помнится, говорил, что для ядра из тестинга нужен свежий удав. У меня 2.6.32-5 с удавом из ленни спокойно работает. Это нормально или только до первого гаишника?

nnz ★★★★
()

А как можно запустить vim так, чтобы сразу можно было печатать? То есть без смены режима нажатием i?

player_dos
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnz

Не, не будет ссылки.

Вряд ли все правила у старых udev подходят под новые ядра.
Имхо ,это вопрос скорее везения.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Ну, у меня была такая проблема: ядра по-разному видели сидюк (у старого /dev/cdrom -> /dev/hda, у нового /dev/cdrom1 -> /dev/sr0). Вылечилось редактированием 70-persistent-cd.rules и udevadm trigger. Теперь в обоих случаях симлинк /dev/cdrom.
А разделы уже давно по UUID'ам, еще со времен переноса со старого винта. И все работает.

nnz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.