LINUX.ORG.RU

Руками ;)) или кувалдой на крайняк ;))

AlS
()

Кувалда

А можно ссылку на кувалду? Плииз :) Он же мас дай?

anonymous
()

Есть гора экспдоитов :-))) Разного рода, например, для IIS недавно был, позволяет запускать различные проги на МД2000, если там есть ИИС :-))) Это даже не эксплоит, а дырка натуральная, патамушта запуск делался обычным броузером, только надо определённый URL- запрос послать :-))) (я его не помню) Так вот ... берём делаем хитрый *.bat фаил, который возможно похерит систему, кидаем его на ФТП на МД2000 в инкоминг (или куда ещё) и с помощью этой дырки запускаем его на МД2000 ;-))) Всё, трындец, но надо батник сначала хороший написать, потом знать где он будет лежать (а то виртуал хосты всякие ...) ну и вобщем вот :-))) И ещё, МД2000 это не МД95, там система прав всё же есть. про права я не знаю ... но во всяком случае, можно гору фотошопов и вордов запустить и тогда память и своп кончатся :-))) А чувак в то время будет делать очень удивлённые глаза :-))) (последнее - реальный случай) Да вобщем-то это отстойное занятие - ломать кого-то ... лучше чо полезного сделать ... а МД2000 ... ну пусть она сама по себе, а мы уж с Линуксом-то не пропадём :-)))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.