LINUX.ORG.RU

Compiz - плагин для активного окна

0

0

Приветствую. Когда-то был на убунте, там, в стандартном компизе, включён какой-то плагин. Суть его работы такова: у меня есть несколько виртуальных рабочих столов. Я вижу список активных окон на всех столах, когда нажимаю на какой-либо из них - изменяется активный рабочий стол на тот, где находится выбранное приложение. Сейчас я в арче пытаюсь настроить то же вручную, никак не найду. У меня, после выбора приложения, оно просто всплывает на соответствующем столе, но мне нужно ещё найти, на каком из всех существующих. Благодарю за любую помощь.

Это не compiz, это задается в параметрах апплета список окон. Нужно поставить галочку «показывать окна всех рабочих столов»

y-m
()

Ничего не понял. Expose что-ли?

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от y-m

У меня сейчас нет гнома, только awn. Где можно прописать это?

sid350, смотри. Есть куча рабочих столов виртуальных, есть окна, которые на разных столах располагаются.Теперь я на каком-то из них вызываю любое окно (которое находится на другом виртуальном столе). В убунте после этого рабочий стол переезжает на то, где находится выбранное мною приложение. Сейчас же, после нажатия, я остаюсь на прежнем рабочем столе и мне нужно вручную ходить по ним, чтобы найти, где же это активное приложение.

Ockonal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ockonal

> У меня сейчас нет гнома, только awn. Где можно прописать это?

В настройках AWN. Опция зовется аналогично той что в апплете панели GNOME.

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

Хоть убейте, не нашел ничего подобного.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.