LINUX.ORG.RU

Вопросик по версиям Дэбиана (какая ветка лучше)?

0

0

Давно я дебиана не видел...Вот думаю взять посмотреть .. Последний раз был Potato 2r3 ...

Кто на таком катался ?
Debian Sarge 20-02-2004 (тестируемый) [20 Feb 2004]

Как он? Сильно уж нестабилен или как ? :) ... Вроде свеженький ...

Вообще фаны Дэбина подскажите какой будет получше ?

ориентируясь на
http://www.lafox.net/shop/?gid=5

Стабильный как-то не хочется брать, там скорее всего очень старый софт будет ... Или лучше всё таки стабильный взять ?...

В общем жду объективных ответов лешённых флейма :)

"Debian GNU/Hurd (на базе математического микроядра HURD)" - раз уж нет дистрибутива на русско-физических микроядрах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"Debian GNU/Hurd (на базе математического микроядра HURD)" - раз уж нет дистрибутива на русско-физических микроядрах.

anonymous (*) (28.02.2004 23:50:28)

А можно поподробнее , что за микроядра ? ... Я вообще так себе приблизительно конечно представляю .. QNX Foton видал я ... но как - то скуповато слишком уж ...

SpaD
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Я просмотрел, там оказываесть последнему стэйблу месяца 3-4 што-ли ... 17 Декабря 2003 года релиз, что -ли ... Пока скланяюсь к этому варианту ... Если говорят Стэйбл значить стэйбл :) ...

SpaD
() автор топика
Ответ на: комментарий от SpaD

> оказываесть последнему стэйблу месяца 3-4 што-ли

На самом деле, по версиям софта 3.0r2 - это практически 3.0. Добавлены в основном security updates.

testing... хз. Сейчас, по-моему, testing идёт уже с новым инсталлером, который, вроде как, ещё подглючивает.

Rock
()
Ответ на: комментарий от Rock

Спасибо Rock !!!

Заказал я себе Sarge за 20-ое февраля ...

SpaD
() автор топика

>Я просмотрел, там оказываесть последнему стэйблу месяца 3-4 што-ли ... 17 Декабря 2003 года релиз, что -ли ... Пока скланяюсь к этому варианту ... Если говорят Стэйбл значить стэйбл :) ...

нефига подобного, последний stable вышел летом 2002, 17 Декабря 2003 это дата выхода 2'го сервис пака

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Reset, скажи где брать сервис паки для дебиана? на микрософте?

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

1) www.debian.org
2) apt-get секюрити , или как ?
не помню, давно на дебиане не сидел ... вот как придёт , разберусь с ним и всё тебе расскажу :)

SpaD
() автор топика

SpaD, да спасибо дружище, уважаю.
А вот товарищ ресет все бубнит и бубнит.. линуксойд? сервис паки для дебиана, это сильно.

М.

FreeBSD ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.