LINUX.ORG.RU

Спецам VMware сюда !!!(promiscuous mode)

0

0

Kak vse mi znaem sniferi rabotaut tolko s adapterami a ne s modemami (esli ktoto protiv i znaet kak sniferit' 4erez modem govorite ne smushaites' :)). Tak vot posle togo kak ja yznal eto (bil silno ogor4en) mne prishla v golovy ideika postavit' ego na VMware . Vse na4alos' otli4no (kak vsegda ) no potom ja visko4ilo na ekran mne soobshenice , nepomnu ego doslovno (po windovskoi privi4ke postavil galo4ky "Dont show me this again") smisl bil v "promiscuos mode" dla adaptera. No vot kak ego postavit' ? Vrode kak v fynkcii snifa vhodit avtomati4eskoe vklu4enie etoi fynkcii! Eshe tam bilo 4toto nashet "securiti" karo4e tam eshe ssilka bila, ya po nei shodil, no bla kak na zlo tam vse po ENGLISH ya ya "dont know" etogo englisha blin. HM... perepisivat' nebydy:) soobshenie bilo vot takoe "The virtual machine's operating systems has attempted to enable promiscuous mode on adapter Ethernet0. This is not allowed for security reasons. Please go to"http://www.vmware.com/info?id=10&sn=CHMM0%2dVKU8G%2dY20D7%2d4KML1"; web page for help enabling promiscuous mode inthe virtual machine. "

vot vrode i vse ...

anonymous

А зачем нужен снифер на модем? Трафик провайдера слушать? А где водятся такие непуганные провайдеры? Или смотреть, что глупые юзеры качают через тебя как прокси? Тогда tcpik спасет пасынков демократии :)))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.