LINUX.ORG.RU

Opera caption

0

0

В заголовок (тот, который у окна) всегда пишет «<название страницы> - Opera», можно ли убрать <название страницы>?

Ответ на: комментарий от darkshvein

Извините, а что я сделал противозаконного? Или вы считаете, что этот частный вопролс надо было задавать в тему про Opera 10.60? Так и в других версиях аналогичная проблема.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

Ну то, что вы гуглом пользоваться я понял. Но какое это отношение имеет к теме? По той ссылке рассказывается как поменять название окно средставми какого0-то wmctrl, я не знаю что это, что-то из KDE походу. Но разве я говорил, что у меня КДЕ?

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от paxac

wmctrl — универсальная утилита-«подпорка» для любого оконного менеджера, совместимого со стандартами. Предназначена для всяких нестандартных фокусов с окнами. В самой Опере такой возможности, похоже, нет. Кстати, она есть в Firefox, при наличии установленного NTT.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от paxac

Извините, а что я сделал противозаконного?

Не извиню. Так сложно было пробежаться глазами по описаниям разделов, прочесть для чего они предназначены и написать в talks?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

> В самой Опере такой возможности, похоже, нет.

Вот. Теперь спасибо. Тема закрыта.

paxac
() автор топика
Ответ на: Извините, а что я сделал противозаконного? от darkshvein

General - общий форум для вопросов, не подходящих в другие группы.

Я посчитал, что вопрос об Опере в общий раздел и идёт (как наверное все вопросы по линуховому софту). Если нет, то это проблемы самого форума — надо писать подробней, что в этот раздел можно писать, а что нет.

P.S. Кстати, а модераторов на ЛОРе нету? В любом нормальном форуме всеми этими мелочами (организуют форум и следят за порядком) занимаются они.

paxac
() автор топика
Ответ на: Извините, а что я сделал противозаконного? от darkshvein

> Так сложно было пробежаться глазами по описаниям разделов, прочесть для чего они предназначены и написать в talks?

Всё он правильно раздел выбрал. Не надо этого вопроса в talks.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это что-то другое. Вписывал туда «Opera», перезапускал — всё как прежде. Также было и в 10.10 и в сегодня установленной 10.60.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Понятно. Ой, как они только 10.60 выпустили. Там ещё багов чистить и чистить...

paxac
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.