LINUX.ORG.RU

Mail proxy

0

0

Как настроить mail, при подключении через proxy.Подскажите,где можно почитать.

★★
Ответ на: комментарий от fagot

Не могу сказать ничего определенного. Под win для этого используется HTTport. Мне даже удалось ее запустить с помощью wine, но работает крайне нестабильно.

olegk ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Дело в том что у меня работает под Wine HTTport и все вроде бы в порядке, но время от времени виснит. Суть в том, чтобы прослушивать порты localhost к примеру 9025 для SMTP и полученые пакеты пересылать на прокси сервер. Для KMail к примеру это выглядит как пересылка почты на localhost:9025. Аналогично для POP3. Есть программы, которые прослушивают локальные порты и пересылают пакеты куда указываешь. Проблема в том, что я не знаю ни одной, которая работает с прокси серверами.

olegk ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

Объсняю. Я живу в простой университетской общаге. Есть сетка. Сервак подключен к инету. Мне нужно снимать почту. Просто так здесь организовано все: вот зачем мне все это надо. Если есть другой способ, fagot, подскажи. Просто я не знаю.

Я не так много вопросов задаю на форуме и все они сводятся к тому, что я хочу работать под linux и ищу замену прогам, которые использовал под win. Если не сложно ответьте еще на один (я его уже задавал):

как установить Maya на rh9 (я сменил ядро на 2.6.3). Только не надо в FAQ отправлять, потому что для этого ядра у меня не работает.

olegk ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.