Доброго времени суток. Быть может, кто имел опыт по переносу виртуалки на реальное железо? Очень нужны рекомендации в плане оптимализации сего телодвижения. Линуксоид я очень даже начинающий, но виндовзятник со стажем. Итак, есть VMWare + openSUSE 11.3 есть желание перенести в виртуалки на физ.железо (ибо достали глюки с кривым драйвером мыши, невозможность юзать видяху и запустить Sims3 под wine для девушки :) ). В моем распоряжении один основной хард (на нем стоит Win7) и старая 30-ка. Устроит вариант переноса и вместе с семерой и на отдельный хард. Что я успел попробовать: - смонтировать виртуальный хард к хосту - VMWare ругается и сыпет ошибки (если принципиально - могу посмотреть, какие) - загрузить вируталку с флехи Acronis True Image в надежде слить образ по сети на хост - ругается на ошибки в разделах виртуального харда.
Посоветуйте плиз хороший и простой способ переноса, очень надо.
ЗЫ. Вопрос мимо темы: была 11.2 - скайп работал хорошо, поставил 11.3 - скайп не запускаеццо, просто никакой реакции на клик по значку и в htop процесса skype нету. Кто успел столкнутся?