LINUX.ORG.RU

Во дела... mplayer вальнул систему... насмерть

0

0

Hi, All.

mplayer, запущеный из-под обычного юзера взвесил систему по-черному, просто остановилась и все... черный экран - понимай как хошь :(

MPlayer 1.0pre3-3.3.2, Ядро 2.4.22.

Что это могло быть ? Кто-нить еще такое видел ?

★★
Ответ на: комментарий от Sveta_F

>>у невош архитектура кривая. use xine.

С дури и XINE повесить не проблема !! :-))

С Уважением V!nt

anonymous
()

ядро кривое, дрова к видюхе кривые. Какие в ядро проприетарные дрова втыкаются?

hooj ★★
()

Видел периодически у себя, пока видюху не поменял.
Как оказалось, и видюха была невиновна - они с тв-тюнером не уживались.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hooj

Никаких, в том-то и дело. Все прямое, как башня. Раньше всегда мувики xine'ом смотрел, никаких траблов не было. Но не это интересно, а то, как все-таки mplayer'у это удалось, почему он сам не слетел с кор дампом ? Вот это не ясно...

KirG0FF ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KirG0FF

Мне рассказали, что перегрузили АЛЬТ на reiserfs удаленно :)) Загнали по самбе один фильм (а сетка у нас тормозная), оно и перегрузилось. и еще много разных ужасов рассказывают :))))

anonymous
()

Недавно решил снять образ с битого компакта с фильмом при помощи dd if=/dev/cdrom of=/mnt/userdata/movie/film.iso conv=noerror bs=4 и минут через пять оп-па: core dump blah-blah... первый раз такое случилось...

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну... не надо на весь динукс наезжать. он хороший, все равно его не брошу :) тараканы есть везде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>вот он Linux во всей красе...

Учитывая то, что это был первый увиденный мной kernel panic за всё время использования линукса при таких в общем нетривиальных обстоятельствах, как попытка исправить ошибки на битом компакте, и сравнить это с "использованием" виндов, которые (напр. w2k) повалить может просто попытка посмотреть фильм на таком компакте - был свидетелем тому не раз. Так что виндузятникам просьба не нервничать.

bsh ★★★
()

Xine у меня *.dat файлы не захотел смотреть, а mplayer взял слёту!

veent ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.