LINUX.ORG.RU

А что Debian Sarge нельзя проинсталлить ?

0

0

Короче такая проблема конфигуратор настраивает все дела: находит оборудование, модули ядра, все дела , но потом выкидывает в шелл ... прочитал я документики , но я так ничего понять и не могу ...

Когда проверяется мд5сумма на диске вылазит ошибка ...

Sarge еще не зарелизен официально. Значит, то что у тебя есть -- неофициальный диск. Не удивляйся ошибкам...

PS. Лучший способ установки sarge -- minimal woody install + apt-get dust-upgrade до sarge...

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Ага , ошибок там немеренно , инсталляция начинается со второго диска , а не с 1-го , модули нихера не определяются , диски ... Короче пиздец ...

А можно ли woody обновить до сарджа непосредственно с этого самого сарджа ? ... Тоесть с woody сделать минимальную инсталляцию , а потом apt-get cdrom или как там это делается , что б он аптгетился с сидирома , или эти диски использовать как репозиторий пакетов ? ...

А то вот как - то не инетерсно лазить по дискам и выдирать нужные мне программки ...

SpaD
() автор топика
Ответ на: комментарий от SpaD

Можно. Именно так и можно.

Ставишь минимум вуди. Редактируешь /etc/apt/sources.list (руками или при помощи apt-cdrom add), говоришь apt-get dist-upgrade. Вуаля...

Zulu ★★☆☆
()

а у меня всё завелось с пол оборота на лаптопе полуторагодовалой давности.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

тока в с /etc/apt/sources.list руками повырезаешь все что касаетьса
debian-installer
иначе он тебе этот глокогенератор попытаеться поставить

Skolotovich ★★★
()
Ответ на: комментарий от Skolotovich

Погоди сколотович а это как ? .. что вырезать-то когда на дисках дебьян ... ? ... я предпочёл заказать себе вууди стжйбл и потом дальше работать :) ...

SpaD
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.