LINUX.ORG.RU

МСВС для МЦСТ R-500 (1891ВМ2)

0

0

Есть МСВС для x86 - это я уже давно на виртуалбоксе покрутил. А теперь самое интересное: где скачать версию для 1891ВМ2, который «Полностью программно совместим с архитектурой SPARC v8»? Я его на QEMU хочу погонять...

Ответ на: комментарий от x905

в чем преимущество решений на 1891ВМ2?

Это не похоже на ответ который я ожидал или вообще на ответ... Какие преимущества? Сказали делать на этом значит на этом, и если сделаешь не на этом - то значит не надо - преимущество вот в этом...

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

типа 6.2

Ну хорошо, есть ли свободно распространяемый дистрибутив, который совместим с тем что я ищу? Тоже подойдет, мне не принципиально. А на счет 6.2... сабж для x86 валяется на настолько огромном числе сайтов, что это уже даже не смешно.

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

>сабж для x86 валяется на настолько огромном числе сайтов, что это уже даже не смешно.

Не важно.

RH 9 Shrike

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

RH 9 Shrike

Спасибо, то что надо. Осталось найти версию для SPARC v8 ^_^

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика

если сказали делать именно на этом и именно на мсвс, то требуй купить у вниинс мсвс для разработки, иначе ты не сможешь гарантировать работу на реальном железе

x905 ★★★★★
()

Use gentoo

Вот только сколько оно будет на QEMU собираться - вопрос.

anonymous
()

МСВС для МЦСТ R-500 (1891ВМ2)

>МСВС для МЦСТ R-500 (1891ВМ2)
Если быстро прочитать название темы задом-наперед, откроются Врата Тьмы и оттуда выйдет товарищ Сталин! Осторожно!

power
()
Ответ на: комментарий от x905

если сказали делать именно на этом и именно на мсвс, то требуй купить у вниинс мсвс для разработки, иначе ты не сможешь гарантировать работу на реальном железе

Меня не так поняли... На вопрос «а какие преимущества» я дал ответ что если кому-то сказали делать именно на них значит на них, какие тут могут быть преимущества или недостатки если выбора не дано?

Все гораздо проще... Я попробовал x86 версию и в википедии прочитал что есть для SPARC, типа под отечественные процессоры. Стало любопытно - вот и весь секрет...

Обратите внимание, что я не ищу какую-либо нелегальную версию и тому подобное, если это надо купить с какого-то разрешения - значит купить.

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика

> 1891ВМ2, который «Полностью программно совместим с архитектурой SPARC v8»? Я его на QEMU хочу погонять...

Afaik, SPARC v8 часть нюансов оставляет на откуп конкретной реализации процессора. Так что бинари, собранные для одного SPARC v8 процессора, не обязаны работать на другом SPARC v8 процессоре.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Afaik, SPARC v8 часть нюансов оставляет на откуп конкретной реализации процессора. Так что бинари, собранные для одного SPARC v8 процессора, не обязаны работать на другом SPARC v8 процессоре.

Ну если ядро Linux - это понятное дело. Но чтоб даже бинари были несовместимы это просто дастиш фантастиш, с трудом верится...

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика

за тобой уже едут ж))

dimon555 ★★★★★
()

агат, марс?

на спарк МСБС устанавливается по сети с помощью rarpd и sftp

scaldov ★★
()

Возможно, отличия допускаются только для привелегированных команд/режимов. Не уверен.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.