LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anon_666

Нет. Это именно что для напейсания сайтов, в основном на SP

wxw ★★★★★
()

echo, cat, sed да и то последний лишний.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

не совсем. Есть планы по обновлению, но видимо нет времени. Хотели что-то на GSoC делать, но делают ли - не знаю, не слежу.

nu11 ★★★★★
()

bluefish, mozilla compositer, quanta+, eclipse, netbeans и др.

splinter ★★★★★
()

vim, mcedit, gedit, emacs, kate - да полно их. Мне лично больше всего gedit нравится.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

совсем забыли про vim

enep ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enep

geany +1

Было бы оно еще и на Qt, я бы вообще счастлив был. А то в кедах бесит ублюдочный gtk-диалог открытия файлов.

Может быть, совершенно случайно существует пакет, заменяющий диалог выбора файла? этакая прослойка совместимости, типа wine, но для gtk

leonder
()

vi или emacs!

а вообще aptana.

ggrn ★★★★★
()

Редактор HTML? Очень много. Навскидку 2 примера: Bluefish, NVU.

Программа для создания динамических сайтов зовётся CMS и бывает для всего, что умеет запускать веб-сервер и язык программирования, на котором она написана (часто PHP, хотя бывает и Python, и Ruby, и Perl, и многое другое). Навскидку 2 примера: Joomla, Drupal.

AITap ★★★★★
()

>Интерисует существует-ли программа для написания сайтов

Да. Я почти все свои сайты написал в mcedit.

KRoN73 ★★★★★
()

Вы не поверите....

ЛЮБОЙ текстовый редактор. Можно nano. Если интересует закрывающиеся теги - посмотрите, что написали выше. vim или emacs (да простят меня сторонники того и другого) подойдет вполне

dumal ★★
()
Ответ на: geany +1 от leonder

было, только глючило оно. по мне так вообще все эти диалоги уродство и давно уже пора перебросить эту функциональность на ФМ юзера

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.