LINUX.ORG.RU

Перенос торрентов с Винды на Линукс (дуалбут)

0

0

На ноутбуке стоят Винда и Линукс.

Задача казалось бы простая: сделать так, что бы уже скаченные под Виндой релизы раздавались и в Трансмишн под Линукс, что бы не пришлось еще раз качать тоже самое.

Я забрал кинушки с диска Д (венды) и скопировал их в отдельную папочку в Линукс. Но не пойму, куда копировать сами торрент-файлики, к тому же не вижу в Трансмишен кнопки «Перехешировать».

Спасибо за советы.

Торрент-файлики копируешь куда хочешь, открываешь их трансмишном, указываешь путь до загрузки. Указывай тот путь, где уже всё загружено )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Большинству клиентов торрент-файлы не нужны после открытия, я их вообще не держу на компе.

melkor217 ★★★★★
()

Указываешь трансмиссиону путь к папке с фильмами, отрываешь торрент-файл )без разницы откуда), он проверяет и раздает.

Zhbert ★★★★★
()

>скопировал их в отдельную папочку в Линукс

Можно качать и на нтфс, если канал не очень быстрый - тормозить не должно. Просто добавляй в трансмишн торрент, и указывай куда скачивать. Он перехеширует и всё пучком.

anon_666
()

А вообще, венда не нужна, да.

anon_666
()

Да, спасибо. Все получилось.

Только проверяет долго, зараза :)

И странно, что порт я указал, галочку на UPnP поставил, а если нажать «Проверить порт», то выдает, что «Порт закрыт», хотя раздача вяленько (20-40 Кб/с) идет... Почему так?

the_warlick
() автор топика
Ответ на: комментарий от anon_666

Можно качать и на нтфс, если канал не очень быстрый - тормозить не должно. Просто добавляй в трансмишн торрент, и указывай куда скачивать. Он перехеширует и всё пучком.

Не, я не люблю, когда Венда и Линукс пересекаются разделами :) Мухи отдельно - котлеты отдельно :)

А вообще, венда не нужна, да.

К сожалению, не я устанавливаю правила игры и ИТ-стандарты на своей работе :) Да и поиграть люблю :)

the_warlick
() автор топика

> А суровые фризы и тормоза UI не наблюдаются?)
удалённо детектирую 12309

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

качаете торренты на работе? Куда смотрят одмины?

а «Да и поиграть люблю :)» вас не смутило?

Шел 2010 год, люди давно освоили космос, запустили Коллайдер и даже научились играть в «Веселого фермера». А на ЛОРе тем временем до сих пор не подозревают, что есть нормальные компании, в которых сотруднику выдают личный лэптоп... Мдя... :)

the_warlick
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsdfun

C нтфс раздавать не судьба?

Как писал выше, предпочитаю когда мухи отдельно, котлеты отдельно :)

the_warlick
() автор топика

Это называется 12309.

Дык в новом ядре обещали поправить :)

the_warlick
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_warlick

> И странно, что порт я указал, галочку на UPnP поставил, а если нажать «Проверить порт», то выдает, что «Порт закрыт», хотя раздача вяленько (20-40 Кб/с) идет... Почему так?

Непонятно, что тебя не устраивает? Раздающий тоже может инициировать tcp-соединение, так что закрытость порта раздаче не мешает. А upnp это вообще udp, к тому же задумано и работает в случае, если оба пира за натом и tcp-соединение снаружи с ними установить нельзя (то есть твой случай).

ansky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.