LINUX.ORG.RU

Ищу линукс администратора на фриланс

0

1

мне сейчас нужен администратор. настроить сервер.
установить софт разнообразный.
напишите мне пожалуйста. чем раньше сможете начать заниматься сервером - тем лучше.
у меня есть подробно расписанное задание, что нужно сделать

связь через скайп: nagashik

Что это делает в General?

AX ★★★★★
()

Запросто. Только скайпу нет, начать могу хоть сейчас. К утру допилю. Начну после оплаты. Цена примерно 200 долларов, предоплата 50%.

mr_D
()

30$+торг по итогам получения ТЗ

doctorsinus@jabber.ru

DoctorSinus ★★★★★
()

Кстати, обратил внимание, что в рунете почему-то принято, чтобы фрилансеры сами стучались к заказчику, а не наоборот. И это касается даже крупных бирж вроде фриланс.ру. После GAF'а даже дико как-то.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

не могу понять как вам написать. в профиле в вашем что-то не вижу ваших контактов. а в личку не понимаю как на этом сайте написать

xqdesign
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

просто не понятно, что значит 150 за все, потому что я не озвучивал список задач еще. 30 в час - выглядит конечно устрашающе. но при такой цене вы, скорее всего, достаточно быстро должны все делать. поэтому надо детально обсуждать уже по списку работ и смотреть сколько это сумарно обойдется.

xqdesign
() автор топика
Ответ на: комментарий от xqdesign

> но при такой цене вы ... быстро должны все делать

lold, а если цена будет в 300$/h, то надо делать в 10 раз быстрее, да?

надо детально обсуждать уже по списку работ и смотреть сколько это сумарно обойдется.

Да не вопрос, только обсуждение - это тоже потраченное время. Причем стоит учесть, что содержимое вашего сервера неизвестно, а значит и список работ тоже может меняться.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

simple_best_world_web_master - хм... странно вы говорите. если сможете работать в 10 раз быстрее - по ставке в 300 в час - вы будете хорошо зарабатывать и много отдыхать. это вам выгодно. так что советую вам к этому стремиться.

по поводу затраченного времени, все тратят время. я вот например трачу кучу времени, чтобы найти адекватного администратора, которому нужна работа и с которым я могу сотрудничать продолжительное время.
вступать в многодневные дискуссии мне совсем не интересно. мне нужен результат за который я с удовольствием готов платить.

по поводу за 150 долларов сношать сервер - это уже наверное только вам понятный юмор.

да и в целом не понимаю ваш атакующий настрой. если вам не нужна работа или вы цените себя в 300 долларов в час - в чем смысл писать хоть что-то в этом треде?
если просто потролить - хорошо.

xqdesign
() автор топика

Понимаете, на рынке услуг есть те, кто готовы гулять на задних лапах перед работодателем, которые благодарны за сам факт его существования (и какой-то там работы от него). Работодателей это часто развращает и они считают, что по свистку «есть работа для администратора» куча админов сразу выстроится в ширенгу и будет готова на все, дабы получить эту самую работу. Возможно я ошибаюсь, но скорее всего вы как раз из числа подобных.

Еще у вас прослеживается мелочный подход, 30$/h - нормальная ставка для неспешной работы специалиста (если вам это кажется дорогим - нанимайте школьников по 5-10 баксов), причем подчерну, что именно неспешной, и если в процессе работы надо будет что-то сделать сверх плана, то это само собой потом войдет в оплату услуг. Не переживайте, больше затраченного не возьмут, разве только время до целого часа округлят. Хотите, дабы специалист бегал вокруг вашего сервера как вокруг золотого Будды, при этом контролировать каждую секунду его времени? Не вопрос, можно хоть в трусах и с бубном в руке, только ставка вырастет, ибо это дополнительный сервис. «любой каприз за ваши деньги» (ц)

И если кто-то пишет про 300 баксов, то это не значит, что он пришел потроллить, возможно он себя действительно оценивает в эту сумму (работая на фрилансе часто замечал, что можно получить заказ, даже если сделал самую высокую ставку, как правило это случалось после того, как заказчик уже натыкался на школоло по 5 баксов/пучок)

Сношать сервер - это с течении 5-8 часов вводить команды по желаниям заказчика, можно хоть LFS в чруте собирать, хоть социальную сеть от CIA устанавливать, эдакий абонемент на прихоти заказчика, дабы не мелочиться и не расписывать каждую фигню

()

только обсуждение - это тоже потраченное время.

Капец :)

Парикмахер клиенту: «Вы мне должны еще 50 баксов за стрижку, ведь я у вас спрашивал как вас постричь, а это тоже потраченное время» :)

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

ты видать ещё с адвокатами не общался, там именно так и есть один-в-один

beastie ★★★★★
()

У меня есть один клиент, так разговор по скайпу с ним шел несколько месяцев, прежде чем я таки получил жалкие 300 баксов. Благо, работа была скорее не за деньги, а по приколу уже

()

Ну просто не нужно впадать в крайности. Думаю, что у человека не такой уж супер список задач, что бы три месяца его обсуждать :)

the_warlick
()

Ты на фрилансе работал? Проблема в том, что «список» растет по мере выполнения, причем 1 пункт порой выполняешь по 10 раз, ибо надо «во, только надо бы розовый... Ой, а может лучше зеленый? Нет, удали, верни розовый!»

()

Да-да, вот поэтому я фриланс и не люблю. Лучше стабильная работа с четким объемом задач :)

the_warlick
()

Если интересно, пиши tux2002@front.ru. Размер оплаты после обсуждения, только удалёнка.

tux2002
()

Если нужен админ, пишите
контакты в профиле

kam ★★
()

Ты адекватный вообще? Человек только спросил и дал свои координаты, всё остальное ты сам себе напридумывал.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

А у тебя есть опыт работы на фрилансе? Да, выводы возможно и ошибочны (я этого не скрываю), но слишком много похожего на описанных мной персонажей. Тем более автор наверняка уже нашел себе исполнителя (если он ему действительно был нужен), нечего тему мусолить.

()

to the_warlick:

Смени аватарку! Не оскорбляй верующих людей!

georgy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.