LINUX.ORG.RU

Как снести LINUX ?

0

0

У меня вопрос. Kупил комп. с установленным ALT LINUX Compact 2.3, но до этой ОС еще не "дорос". Не могу ее снести и установить WINDOWS (пользуюсь реаниматором) , наверное не совподает файловая система, что делать?

anonymous

1) Расти до этой ОС. 2) Идти в FAQ.

archont ★★★
()

Купить новый комп :)))

Научись пользоватся поиском, а потом и спрашивай RTFM-ную информацию. Хотя зачем она тебе? Боюсь до Partition Magick'a ты еще тоже не до рос...

Orlangoor ★★★★★
()

Скачай патчи для ядра Windows с www.microsoft.com, чтобы она могла работать с ext2/3. Когда пропатчишь, нарезай дистр на болванку и устанавливай заново.

theSoul ★★★
()

Короче, грузишься с маздаевского диска, если это NT/2K/XP/2K3, то при установке удаляешь все разделы, а там уже делаешь необходимые тебе. Если 9x/ME, то набирай fdisk и удаляй все разделы, затем сделай необходимые разделы для винды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ребята! Ну чего вы человека так грузите?

Сказано же ему: "Купи новый комп!" Наверняка имелся ввиду комп с какой-нибудь виндой.

Правда есть вариант дешевле. Найти человека, который сможет удалить "ненужное" и поставить винду, да и заплатить ему денег.

archont ★★★
()

Скачай blin Linux с ftp.chg.ru. Загрузись с него. В терминале набери

fdisk /dev/hda. Потом набери символ p и увидешь как разбит твой диск. Потом

командой d удалаешь партиции. После того как все удалишь (начинать лучше с последнего номера), командой w записываешь изменения в диске и выходишь из fdisk.

После это из Доса сможешь досовым fdisk'ом создать раздел fat.

----------------

Можешь еще поискать в Интернет Linux на дискетах и загрузиться с них.

anonymous
()

А зачем грузиться с них-то? У него же на винте есть! Он и с винта прекрасно удалит все разделы. А лучше через DOS.

drish ★★
()

Пусть стоит! Руки прочь от пингвинов!

afanasiy ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drish

Глазам не верю, на лоре теперь учат винды устанавливать? Да чувак просто прикололся, а вы подкинулись (-:

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

до этой Оси надо не расти а опуститься.( и что фирма такая дерьмовая , ситавящая отстойного пингвина?)

----енг

anonymous
()

Официально посылаю тебя НАХУЙ!
Кретин хуев.
Не тусуйся здесь если вдуплить не можешь, что здесь СЕРЬЕЗНЫЙ сайт
посвященный Linux. Что - на маздайных тебя уже послали, так ты
сюда приебался????

GRAID
()
Ответ на: комментарий от GRAID

ГрЕЙд ------по твоему базару видно ,что тут все серьезные люди. не позорь своей персоной ЛОРских крыс, мудак.

------енг

anonymous
()

Зря ругаетесь. Проблема простенькая, а вы шуму-то наделали. Пусть хоть поделится потом секретом - помогли ли советы. Я поддерживаю тех, кто посоветовал Partion Magic. Сам сносил (чтобы переустановить Линукс в качестве третьей системы). Лучше всего - восовский вариант, который ставится с дискеты (2) в начале загрузки. Может, и другие есть. Не знаю. Я так сносил. Только не шумите.

VicLev
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.