LINUX.ORG.RU

IE в Ubuntu

0

0

Доброго времени суток , я надеюсь ни кто не сталкивался с установкой internet explorer в uduntu Может кто нибудь подскажет как заставить работать cookies в IE 7 на ubuntu 10.04 Или каким способом установить IE на убунту , что бы работали cookies . Я установил IE с помощью PlayOnLinux но cookies не работает , wine не устанавливает IE. IEs4Linux тоже не хочет ставить . Виртуалбокс не вариант , машина слабая не потянет две ОС. За ранее отвечу зачем мне это извращение : есть софт писаный на заказ работает только с IE связаться с автором кода возможности нет .. шах и мат ..

Возьмите любой браузер с флеш плагином от Адоба. Полный аналог IE.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Spiirit

>Софт писан под IE и работает только с IE !!!

Такой софт не нужен.

ЕМНИП под вайном он должен работать.

Zhbert ★★★★★
()

Ну, раз так надо, поставь винду в дуалбут, и после этого прокляни Гейтса и разраба того софта, который только под ие писан.

Zhbert ★★★★★
()

IEs4Linux тоже не хочет ставить

садится на задницу и говорит «не хочу не буду»? рассказывай уже

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну я не мог пред угадать два года назад , что я так сильно разочаруюсь в венде ... знал бы заказал софт под линукс , в принципе сейчас так и делаю ))

Spiirit
() автор топика
Ответ на: комментарий от KDE41user

Да сам IE 7 установленный с помощью PlayOnLinux работает , а вот cookies - нет. Там в параметрах места на диске для записи кукис 0 и ни как это значение не поменяешь Ubuntu 10.04

Spiirit
() автор топика
Ответ на: комментарий от ostin

Использование виндуя - это и есть усложнение жизни.

Spiirit
() автор топика

>Да сам IE 7 установленный с помощью PlayOnLinux работает

Думаем еще: я залогинился на ЛОРе под ним. ЛОР мне отдал куку.

KDE41user
()

>Там в параметрах места на диске для записи кукис 0 и ни как это значение не поменяешь Ubuntu 10.04

Скриншот в студию. И версию вайн.

proud_anon ★★★★★
()

нет решения проблемы! понимаю! даже сайт consultant.ru работает тока с ишаком!

ipwww ★★
()

1. сайты-проверяльщики
2. установить через wine? (или etersoft@wine). у меня под ним даже MSO2003 работает, правда ни разу не пользовался. IE правда не пробовал

robux
()

>я надеюсь ни кто не сталкивался с установкой internet explorer в uduntu Может кто нибудь подскажет как заставить работать cookies в IE 7 на ubuntu 10.04

Мдя... шедевр...

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.