LINUX.ORG.RU

Гнусмасовский нетбук за $280

0

0

На днях у нас в городе (Донецк, Хохланд)в одном из магазинов бытовой техники появился Samsung NP-N150 JPO2UA

Камень: Atom N450 1.6GHz ОЗУ: 1GB HDD: 160GB 8,5 часов автономной работы. Файфай б\г\н. Семёрка стартовая. Диагональ: 10.1"

Вопрос, может ли эта железка столько стоить? Нетбуки подобной линейки стоят в нашей деревне в 1.5 раза дороже. В чем может быть подвох? Какие недостатки этой железки.

В общем, нужна жесткая критика сего предмета. Спасибо.

Последнее исправление: zooleen (всего исправлений: 1)

А у нас есть нетбук за 190$

Но правда - и что?

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

простите, случайно нажал ctrl+enter, по среди сообщения.

zooleen
() автор топика

Я свой N150 брал за 11К, тк что хз. Китайский может стоит и 100 дояров.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: Писали от kraftello

Есть критика данного девайса? Как он для своих параметров и цены? Недостатки какие-то? Система охлаждения, эргономика, etc.

zooleen
() автор топика
Ответ на: комментарий от zooleen

В этой ценовой категории самс рулит. Дешевле его только емашина, но там батарейка дохлая. Вообще народ хвалит. Мне просто атомы не нравятся.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zooleen

>Есть критика данного девайса? Как он для своих параметров и цены? Недостатки какие-то? Система охлаждения, эргономика, etc.

Замечательная машинка. Кинцо показывает, инет шарит, все работает. Я на ней даже кодил в тени деревьев под шумок легкого ветра во время отпуска.

Zhbert ★★★★★
()

> На днях у нас в городе (Донецк, Хохланд)в одном из магазинов бытовой техники появился Samsung NP-N150

У меня он уже полгода как.

anonymous
()

70 $ и ниже. но в Китае.

Я свой ноутбук брал год назад за 3499 рублей. В Китае уже тогда такие стоили 70 $.

Camel ★★★★★
()

Это примерно 8500 рублей. У нас такие около 11к стоят.
Где это такие приятные цены?
По самому сабжу скажу - есть из их первой серии нетбуков NC10. В нём косяк с белеющим экраном обнаружился через примерно год. Но в остальном достойная штука.

CyberTribe ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.