LINUX.ORG.RU

Как влияет настройка ядра на скорость по момеду?

0

0

Опрос не опрос, но у меня дико медленная скорость по модему (ZyXEL 56k). Видно как с реактивной скоростью страничка начинает грузиться а затем как все равно забивается соединение. На первый раз похоже на выставление скорости порта. Но там я менял и ставил разную скорость от 115200 до 19200 все перепробовал. Скрипт дозвона:

/etc/ppp/pppscript:

TIMEOUT 60

ABORT ERROR

ABORT BUSY

ABORT "NO CARRIER"

ABORT "NO DIALTONE"

"" AT OK "AT\&FH0L1" OK #Вот здесь я сказал "L1" но громкость модема\ при дозвоне осталась дикая!!

"atdp7213311"

TIMEOUT 75

CONNECT

/etc/ppp/options:

lock

defaultroute

noipdefault

modem

/dev/ttyS1

115200 #здесь ставил и 5760 и 38400 etc > тормозит ужас > гружу \winxp>там все нормально и тормозов нет. Да и на другой машине с этим\ же мопедом все ок. \Там ядро 2.6.1 а не 2.6.5 да и конфиг\ другой. Сейчас уже не вспомню что там менял.

crtscts

passive

asyncmap 0

name "user" #ну юзер я. ЮЗЕР))) ###########################################

Что нужно править в ядре? Почему в ядре? Потому что именно конфиги отпадают, ибо с ними на той соседней тачке, а они там один в один, проблем никаких.

Slackварь 9.1 linux-2.6.5 crocked hands so)) Я)))

anonymous

а с mtu/mru поиграться? setserial наконец подергать, а то мож ядро какую-нить черезжопную моду для порта поставило

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от hooj

>>а с mtu/mru поиграться? setserial наконец подергать, а то мож ядро какую-нить черезжопную моду для порта поставило

А где можно прочитать про то как и где все это настрайватси?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да в конфиг pppd что ты нарисовал плюнь просто mtu 296 (ну или 1500) как понравится

hooj ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.