LINUX.ORG.RU

Обновление glibc в Slackware > trubles

0

0

Беру диск с исходниками> выполняю Патриковский скрипт сборки glibc> получаю жопу при установке (устанавливал загружаясь с CD диска Слаки>монтированием разделов>удалением старой версии glibc и последующей установкой новой) Все ставится пучком, но полностью теряются все линки в glibc> делаю линки на нужные файлы>все загружается> но при попытке ввести пароль посылают меня тупого узверя куда подальше.

Вопрос: Как правильно ставить новую версию glibc в Слаке?

anonymous

Помнится мне, в файле UPGRADE.TXT Патрик расписывает, как, в каком порядке и что обновлять. Но это при переходе со старой версии на новую, причём бинарниками.

Насколько помню, по жизни обновление glibc было тем ещё геморроем (и не только в Slackware), поскольку тащило за собой пересборку уже с новой glibc практически всего, где в выводе ldd упоминается glibc.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Я на своей машине glibc-бинарники менял при помощи upgradepkg. И без проблем. При этом во время замены не происходит простого сноса старой библиотеки, а происходит копирование во временную область, чтобы не испортить возможность работоспособности файлов, привязанных к glibc.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.