LINUX.ORG.RU

Вопрос про transmission

0

1

Может и глупый, но ответа я не знаю.

Предположим 2 ситуации.

1) предположим есть сериал ААА. Предположим, из этого сериала у меня есть одна серия, которая лежит в каталоге /home/user/film/bbb и каталог bbb в ААА переименовывать мне никак не хочется по политическим соображениям. Нахожу я этот сериал в сети, скачиваю torrent-файл, сую его через transgui transmission-демону, указываю ему, что сериал надо положить в /home/user/film/bbb, в результате эта зараза в ~/film/bbb создает каталог AAA и туда кладет сериал.

Вопрос: можно ли избавиться от каталога, если в torrent-е файлы анонсировали вместе с каталогом? Как?

2) Ситуация, аналогичная первой, с небольшим отличием. Предположим, друг мне принес фильм ааа, скачанный с трекера бла-бла. Мне фильм понравился, я его решил оставить и для личного удобства переименовал его в БББ.Кроме того, я тоже сижу на этом трекере и мне там нужен рейтинг, поэтому я решил его раздавать. Но вот беда: на трекере фильм называется ааа, а у меня - БББ.

Вопрос: Можно ли его раздавать, не переименовывая файл у себя? Как?

Спасибо за помощь :)

Поставь закачку, останови, потом файл заменяешь ссылкой на своё, затем проверку файла и старт сидирования.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Хе :)

ln -s - это, конечно, круто, но что это и как его применить?

Дополнение к условиям экспериментов: в линуксе меня сложно назвать даже продвинутым пользователям. Думаю, ко мне можно применить знаменитую аббревиатуру LMD!

Как следствие: если не сложно - распишите, пожалуйста, подробней...

Mazay
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lumi

Хм...

> Поставь закачку, останови, потом файл заменяешь ссылкой на своё, затем проверку файла и старт сидирования.

Да, но тогда у меня на винте будет валяться еще и ссылка. Ее, конечно, можно куда-нить сныкать в невидное место... А это мысль :)

А другие варианты есть? Средствами самого клиента? Мне, например, не понятно, почему возможность изменить имя файла не реализовали. Или реализовали?

Mazay
() автор топика

Про симлинки уже сказали? Почитай man ls.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: Хм... от Mazay

>Или реализовали?

В transmission — нет. Нужно извращаться с линками либо юзать другой клиент.

xetf ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.