Такой трабл: на инетовом гейтвее стоит M$ ISA, авторизует юзеров по NTLM беря их из маздайного домена (типа активдиректори бля), в винде я юзаю инет без проблем, указав в FireFox айпи/порт - все шоколадно. Используется некий "Firewall Client" для ИСЫ. В Gentoo linux юзаю FireBird и бегаю в инет через сокса, открытого специально для меня. Кроме файрбёда работает в инете только X-Chаt 2.x через того же сокса и ВСЁ! Как бы мне пробиться в инет, делая emerge sync и юзая irssi и прочую хрень? Ведь с соксом работает такое малое кол-во прог :( . Самба 2.2.8а отдает расшарки компам ТОЛЬКО с английскими NETBIOS-именами, с русскими игнорит и в лог пишет ерроры всякие. При сборке ядра grsec-sources (2.4.25), пробовал и без грсека - не вышло, использовал для самбы nls=cp1251, локаль koi8-r. Аккаунт, как я уже говорил у меня есть и из виндофф доступно всё - и ирка, и аська, и вся херня. Помогите плиз авторизовать мои коннекты на ИСЕ. Заранее спасибо. P.S.: не ругайтесь - я же не админ сетки, а единственный в ней линуксоид.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.