LINUX.ORG.RU

Fedora 13, ничего не ставил, LANG=ru_RU firefox показывает русский, LANG=uk_UA firefox - украинский, а так я сижу на en_US.

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от kirezz

Нет, но я не думаю, что это имеет значение. В федоре в файрфоксе шли все языковые пакеты , какие можно, поэтому языковых пакетов отдельно нет. Когда я ее только поставил (12-ю), вспоминаю, что я их отключал еще, в файрфоксе самом... На 13-ю я заапгрейдился, и ничего уже не отключал, оно все как-то так и осталось. Меня еще помню удивило такое решение, насчет _всех_ локализаций, и я интересовался почему так и что-то нагуглил. Не помню что, но объяснение меня устроило, и там что-то было об интеграции с RPM и языками, которые выбираются для RPM, но это «что-то» вроде как было на будущее, не знаю, сделали они это или нет.

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от kirezz

P.S. Читал я, кажется, вот это обсуждение - http://forums.fedoraforum.org/showthread.php?t=208534. Не знаю, поможет ли оно тебе, у тебя картина прямо обратная, обычно стоят все локализации, а у тебя похоже их нет.

Ну и еще у меня такое:

$ cat /etc/rpm/macros.lang 
%_install_langs   en:uk:ru:ru_RU:uk_UA

$ ls /usr/lib/firefox-3.6/langpacks/ 
langpack-ru@firefox.mozilla.org  langpack-uk@firefox.mozilla.org

macros.lang я пожоже создавал сам, по мотивам того обсуждения, но я это делал, чтобы _убрать_ лишние, а не добавить русский.

vga ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.