LINUX.ORG.RU

Lubuntu 10.04 Иногда не завершаются процессы

0

1

Доброго всем времени суток... Иногда замечаю, что после того как я закрыл приложение в ps -A оно всё равно болтается, например закрыл Chromium, делаю ps -A смотрю, болтаются все мои «вкладки», приходится принудительно делать им kill, причём это может быть и например с Thunar-ом, пока правда на этих приложениях чаще всего замечал, за другими ещё понаблюдаю, мож кто сталкивался с таким, что это, откуда ноги растут и как лечить?

★★★★★

Ну освобождают память долго может быть? Или они потом вообще не пропадают из ps? Load average какой во время проблем с процессами?

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

После закрытия приложения может пройти и пять минут и пол дня, всё равно болтаются... на счёт load average, сегодня вечером посмотрю...

xterro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xterro

Вообще, имеет смысл запустить проблемную программу из терминала и смотреть вывод после закрытия. Также глянь логи вообще и dmesg в частности, может чего интересного там есть.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Сегодня специально буду из консоли запускать... хотя там если что и вылезет то это обычно варнинги гтк приложений, типа иконку не нашёл...

xterro ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.