LINUX.ORG.RU

домашняя сетка и Linux

0

0

У меня выделенка, и со мной соединилась пара моих друзей и мы все по ней ходим в инет. пока что делим расходы поровну, но по-моему это не совсем корректно.

Не могли бы вы посоветовать мне программный комплекс для Linux имеющий следущие возможности :

1)чтобы были клиенты (клиенты - программы позволяющие авторизоваться у сервера и подключиться к инету) были под Windows 98/ME/2000/XP и под Linux.

2)был веб интерфейс, позволяющий пользователю менять пароль и смотреть сколько он накачал мегабайт.

3)Чтобы вы или ваши друзья его использовали, в смысле программный комплекс, который вы советуете.

4)GPL или BSD like лицензия.

★★★★★
Ответ на: комментарий от gfh

Хм, а веб интерфейс для пользователя?

Я думал это делают как ppp over etherenet?

fghj ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Я бы на твоём месте копал в сторону apache с ssl модулем, плюс считалка трафика.

>1)чтобы были клиенты (клиенты - программы позволяющие авторизоваться у сервера и подключиться к инету) были под Windows 98/ME/2000/XP и под Linux.

Без проблем.

>2)был веб интерфейс, позволяющий пользователю менять пароль и смотреть сколько он накачал мегабайт.

Без проблем, только не уверен насчёт возможности пользователя менять свой пароль.

>3)Чтобы вы или ваши друзья его использовали, в смысле программный комплекс, который вы советуете.

Мой "домашний" провайдер использует.

>4)GPL или BSD like лицензия.

Само собой.

bsh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.